航天科达签约智邦国际ERP系统,助力高效信息化发展
发布时间:2018-08-03 12:12:50
我要分享:
北京航天科达科技有限公司成立于2010年,坐落于北京市海淀区温泉中关村翠湖科技园云中心3号院14号楼,是一家以自主研发、销售及售后服务为一体的实业企业。公司秉承“为国防服务”的宗旨,立足于军贸项目,在激烈的国内外市场大潮中取得了骄人的业绩。公司主营各种军品电源、传感器、惯导和信息盒子等产品。其中,电源产品主要有逆变电源、升压电源、电源模块和系统电源;传感器有压力传感器、倾角传感器、温度传感器和速度传感器。惯导和信息盒子等产品也已在军品市场崭露头角。

公司技术实力雄厚,现有研发人员28人,其中博士生2人,硕士生6人,本科生15人。公司与北京重点大学院校及各研究所保持紧密合作。公司不断探索创新,自主开发出的电源产品达到前列。公司拥有及正在办理多项实用新型专利和发明专利。兼收并蓄,无边界沟通,航天科达致力于打造开放式文化,在简单、坦诚、阳光的组织气氛中凝聚航天科达的核心价值观,以此为企业的经营之基,规范全体航天科达人的价值观和行为准则,指引企业活动,塑造企业形象。
 
随着北京航天科达科技有限公司的发展,企业发展扩张,原有的办公模式已经不能满足管理需求,管理层为了更好的实现销售、生产、采购、仓库、项目等一体化管理,打算上一套信息化管理系统。通过软件商资质、系统架构、服务等多方面考虑,层层筛选,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京航天科达科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,能够助力生产各环节信息化管控,销售、采购、仓库、财务等能够实现统筹化管理,助力快速发展。采购是保证产品质量的基础,所以采购有时候会全球跑,涉及到出差,那么如何与总部进行实时沟通办公呢,这些,在系统内就可以解决,无论在何时何地,采购涉及的物料数量、金额、供应商、物流等信息都可以系统内实时更新,方便管理者及时知晓采购的动态,以便协调仓库、生产等各部门统筹信息化办公,促进企业健康快速发展。

社会快速发展,市场竞争激烈,企业迫切寻求管理变革。相信通过引进智邦国际ERP系统,北京航天科达科技有限公司定能实现生产、销售、采购、库存等统筹一体化管理,助力企业科学高效发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30