健创电子签约智邦国际ERP系统,实现生产销售一体化管控
发布时间:2018-08-02 08:44:38
我要分享:

东莞市健创电子有限公司成立于2012年,注册资本1000万,公司总部设于东莞市茶山镇,同时,还在深圳市龙岗设有研发中心,具体办公地址为东莞市茶山镇第二十八工业区A6栋第3层,公司主要从事国内汽车音响、车载影音播放器、车载导航系列的的开发,生产与销售。公司也代理销售电话卡、汽车零配件;和涉及货物进出口贸易。目前研发人员有几十名,在华东、华中、华北、西南地区设有销售中心,其产品收到广大用户好评。

随着东莞市健创电子有限公司多年的发展,越来越多的订单需要管理,同时生产各环节急需变革,管理层意识到要想更好的管理企业,就必须依靠信息化管理软件的应用。最终,东莞市健创电子有限公司通过功能、服务、软件商资质等多方面综合对比,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

东莞市健创电子有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,可以协助实现异地实时办公,进销存和生产、以及财务、人事等都能够高效协调办公。库存是企业根本,那么日常的库存如何保障在安全库存量呢,就在于系统内的库存预警功能,设定好库存的上限和下限,当超过这个界限时,系统就会提醒及时补货,或则停止库存进货,以确保库存在所能承受的范围内,既不耽误销售的进行,也不会造成仓库资源的浪费;同时,在系统内,异地仓库的库存量的把控,更是快捷无障碍,实现了快捷异地办公,促进协调高效发展。

信息化管理系统的应用,能够有效提高办公效率,控制企业成本。相信通过引进智邦国际ERP系统,东莞市健创电子有限公司定能实现生产、订单等各环节高效管控,助力企业科学信息化发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30