仲大启用智邦国际机械行业管理系统,助力科学信息化高效管理
发布时间:2018-07-31 08:45:23
我要分享:

瑞安市仲大聚氨酯设备有限公司,成立于2014年,坐落于中国机械城之称的瑞安市,是一家具有独立设计,制作,销售,服务于一体的专业生成聚氨酯浇注设备的的科技型企业。机器应用范围广阔,适用于制鞋业,建筑业,生活用品行业,汽车配件行业等。设备畅销全国各地,并出口中东、印度、非洲、俄罗斯等多个国家和地区,销售量居首,深受客户好评。

瑞安市仲大聚氨酯设备有限公司产品

公司凭借10多年制造经验,能为客户解决所有聚氨酯设备涉及的技术、工艺、原材料等生产问题。公司自主研发的全自动浇注机,在自动化道路上开启了新的里程碑,产品已获得多项国内专利,其实力和产品质量能够严谨为客户提供优质服务。

随着瑞安市仲大聚氨酯设备有限公司多年的发展,其团队壮大,业务涉及国内外,原有的办公模式已经不能满足企业需求,管理层意识到只有通过信息化管理系统的应用,才能更好的进行生产、销售、采购、仓储等统筹化管理。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,决定与智邦国际合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际机械行业管理系统

瑞安市仲大聚氨酯设备有限公司智邦国际机械行业管理系统实施现场

智邦国际机械行业管理系统内,可以实现随时随地信息化办公,确保生产、销售、采购、仓储、财务、人事能够实时协调化管控,促进高效发展。科学合理办公,能够有效节省成本,提升整体办公进度,在系统内,能够制定预购计划,便于实现合理采购,有效避免多购或者少购,造成的资源浪费;再有,系统内可以实现合同、生产环节等快捷审批,管理者无论身在何处,都可以实时办公,监督把控各部门工作,协助实现信息扁平化管理,促进高效办公,促进企业快速发展。

内部沟通的顺畅,是企业高效管理的秘诀,而信息化管理系统的应用是内部快捷沟通的秘药。相信通过引进智邦国际机械行业管理系统,瑞安市仲大聚氨酯设备有限公司定能实现生产、销售、客户、存库等一体化管理,助力企业高效发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30