实亮智能签约智邦国际ERP系统,实现生产环节高效把控
发布时间:2018-07-31 08:43:28
我要分享:

实亮智能科技发展(上海)有限公司成立于2005年,是一家国内民营制造创新企业。公司座落于交通便利、制造业配套完备的上海市松江区新桥镇松南工业小区。公司第一工厂总面积4000平方米,第二工厂总面积3000平方米,同时拥有一支高素质的制造技术和品质管理能力的强大团队,尤其擅长轨道交通及公共设施的配套智能化传动技术装置的研发、试作、量产、装配和检测工作。

实亮智能科技发展(上海)有限公司

公司产品加工涉及领域广泛,客户主要集中于欧美和日系的高端制造行业,如大型半导体装置、液晶制造装置、医疗器械、工业用测量设备和轨道交通以及ATM转动装置等方面的零部件和整套装置的组装及测试。公司拥有先进的成规模型的生产设备,拥有不断创新的管理理念,“专业,专注”是对客户的承诺。

随着实亮智能科技发展(上海)有限公司近年来的急速扩张,无论是生产管理,还是业务管理,以及员工的日常办公,都已经不是传统的办公方式所能胜任,因此管理层迫切需要一款信息化管理工具,助力企业发展。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,决定与智邦国际合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

智邦国际ERP系统内,从进销存到生产、财务、人事等都可以实现信息化统筹管理,协助快捷发展。工序是产品生成的过程,这个过程不是一成不变的,当遇到工序中相关设备故障等问题,以及该工序生产能力不足时,这时候工序替代就是必然了;同时,当研发出新的高产能工序,以及为了满足客户的个性化需求时,工序的替代都是那么重要,而在系统内,就可以实现工序快捷替代,满足生产过程中各种突发状况和需求,协调生产一体化管理,助力企业快速发展。

企业日常办公,想要实现高效科学化管理,需要信息化管理软件的协助。相信通过引进智邦国际ERP系统,实亮智能科技发展(上海)有限公司定能实现生产、销售、采购等各环节一体化管理,助力企业生产业务协调高效发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30