佳美利雅签约智邦国际ERP系统,助力客户高效管理
发布时间:2018-07-30 12:13:43
我要分享:

佳美利雅(天津)国际贸易有限公司是汇源集团旗下子公司,主要经营葡萄酒相关业务,为消费者的时尚、健康生活提供优质产品、理念及专业服务。公司在国内外拥有数个酒庄,并在天津、香港及新加坡等地都设有商贸分公司。

佳美利雅(天津)国际贸易有限公司产品

公司还是法国波尔多佳美利雅城堡在国内设立的专业欧洲葡萄酒进口商,旨在为国内葡萄酒爱好者提供一种新型生活方式的服务商,众多品类原瓶进口的葡萄酒在保证质量的同时,还为广大国内消费者提供精致生活享受的和谐氛围。

随着佳美利雅(天津)国际贸易有限公司的发展,原有的办公模式已经不能满足管理需求,管理层为了更好的实现销售、客户、库存、办公等一体化管理,打算上一套信息化管理系统;通过软件商资质、系统架构、服务等多方面考虑,层层筛选,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

佳美利雅(天津)国际贸易有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,能够助力高效办公,无论是销售、采购,还是仓库等,都可以信息化快捷管控。日常管理中,无论是员工档案,还是客户信息,以及合同、供应商、采购、通讯录等信息,都必须是要实时管控的,而在系统内,这些都能够统筹信息化管理,方便管理者实时掌控各环节信息,并以此做为决策依据,同时,为了方便信息的便捷统计录入,系统内可以实现表格导入,极大的节省了工作量,助力企业快捷实现信息化统筹管理。

社会的快速发展,对企业的发展和管理提出了更高的要求。相信通过引进智邦国际ERP系统,佳美利雅(天津)国际贸易有限公司定能实现销售、客户、存库、办公等一体化管理,助力企业业绩更上一层楼。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30