耐特利尔启用智邦国际ERP系统,实现生产销售一体化管控
发布时间:2018-07-30 08:36:50
我要分享:

浙江耐特利尔皮革时装有限公司成立于2004年,是一家集设计、开发、生产、销售于一体,专业生产各类高、中档系列皮衣的企业。公司现拥有一支高素质的产品设计开发、市场营销和企业管理的人才队伍,凭借先进的专业生产设备和科学的生产管理模式,本着以人为本的经营理念,以“质量第一,服务第一”为企业宗旨,精心打造一个国际性的皮装品牌——耐特利尔。

公司选用优质进口原料,采用意大利经典制造工艺,融合了国际现代时尚流行趋势,凭借高素质、精技术的员工队伍,所设计生产的“耐特利尔”品牌皮装时尚、高贵、典雅,且色彩绚丽,光泽柔和,彰显现代都市人品味休闲、崇尚自由的风格。公司着眼于长远发展战略,把握市场机遇,以质量求生存,以创新求发展,聚拢了一批优秀的营销人才,在全国各地建立了稳定的销售网络,立志将“耐特利尔”打造成为一个国际性的皮装品牌。

随着浙江耐特利尔皮革时装有限公司十多年的发展,企业面临着行业激烈竞争、产品更新迭代、客户需求增多等众多挑战,管理层意识到必须通过信息化手段来管理。内蒙古奥德威科技有限公司在经过功能和服务等多方面的综合对比后,最终与智邦国际达成合作,开启信息化管理之路;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

浙江耐特利尔皮革时装有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,可以提升各部门办公效率,实现销售、生产、采购、财务等协调一体化办公。系统内,生产、销售、采购等各部门能够实现信息一体化管控,各部门办公数据能够实时更新,同时数据能够在系统内自动流转,比如销售订单信息会实时自动流转到生产部,节省了部门沟通时间,还减少了人工操作,能够避免信息错误,能够确保生产部第一时间根据订单信息,做出生产计划等安排,以便及时完成生产,快速达成客户订单,促进企业高效发展。

现代化企业发展,离不开信息化管理系统的应用。相信通过引进智邦国际ERP系统,浙江耐特利尔皮革时装有限公司定能实现销售、生产、采购、财务等信息化高效管理;助力企业科学飞速发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30