博兴远志启用智邦国际ERP系统,实现采购科学进行
发布时间:2018-07-27 08:37:15
我要分享:

北京博兴远志科技有限公司致力于机器视觉(数字图像处理)相关的识别,定位及非接触精密测量,是提供专业解决方案的机器视觉公司。公司拥有经验丰富的光源研发工程师、机械设计工程师、光学设计工程师,软件研发工程师。公司大胆创新,勇于探索,始终坚持为客户提供一流的视觉产品。

北京博兴远志科技有限公司产品

公司拥有丰富的产品链:光源、相机、镜头、图像采集卡、自主研发的图像处理软件等。同时公司针对不同行业有着丰富的整套机器视觉解决方案,如:非接触性精密测量、材料应变分析、独立的光学设计能力、工业影像分析、精确制导导引头系列产品、航空显控信息装备系列产品和地面显控信息装备系列产品。服务行业涉及印刷、包装、半导体、军工、汽车、医疗等。 

随着北京博兴远志科技有限公司订单的增多,生产、采购等各环节的管理,已经不是传统办公方式所能胜任,管理层决定通过信息化管理系统实现高效管理;经过功能、软件商资质等层层筛选,最终决定与智邦国际合作,协助企业实现现代信息化管理;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京博兴远志科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,可以实现异地实时管控,协助进销存,以及生产、财务、人事等部门沟通无障碍,促进高效协调办公。对于企业来说,每一次的采购,都是一次宝贵经验,以往的每次采购数量、金额、明细、退货等统计,都为企业的采购计划提供了数据基础,在系统内,可以实时的一键统计所有采购相关数据,而且统计支持当下流行的饼状图、柱状图、折线图等统计形式,并且支持打印,极大的方便了企业管理者办公,使得统计帮助企业实现了更大的效益。

北京博兴远志科技有限公司感谢信

随时掌握各环节办公进度与详情,是应对突发事件和日常管理的必须举措。相信通过引进智邦国际ERP系统,北京博兴远志科技有限公司定能实现生产、采购等各环节统筹高效化管控,协助企业快速发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30