广州先灵葆雅签约智邦国际ERP系统,助力业务飞速发展
发布时间:2018-07-27 08:32:12
我要分享:

广州先灵葆雅生物科技有限公司旗下Bioil是国际著名护肤类品牌,专业制药厂GMP标准出品,是改善痘印痘痕、肤色不均、皮肤老化干燥及去除各种岁月印记的推荐用品,产品远销全球二十多个国家,在11个国家药妆单品销量第一(如:英国等),并获得全球81项奖项,其独创秘方成分确保有效成分的吸收,不油腻舒适度强,能有效促进皮肤健康。适合各种皮肤类型(面部和身体均适用)。

广州先灵葆雅生物科技有限公司产品

公司百洛Bioil作为专业功效护肤品牌,只专注解决问题肌肤、为了健康肌肤而存在。始终秉承“天然、草本、健康、温和、有效”的产品理念,以其优越的品牌影响力和过硬的产品质量立足市场,并因此深受广大消费者的喜爱。

随着广州先灵葆雅生物科技有限公司多年的发展,客户群扩大,业务量增多,客户、订单、合同等管理,耗费诸多精力,为了实现内部高效协调办公,公司管理层决定上一套信息化管理系统。经过功能、软件商资质等层层筛选,最终决定与智邦国际合作,协助企业实现科学信息化管理;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

广州先灵葆雅生物科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,销售、采购、行政、人事、财务等各环节可以统筹化高效办公,实现科学信息发展。客户是企业的资本,但是当面对数量庞大的客户,以及繁杂的产品时,该如何更好的维护客户呢,而在系统内,所有的客户信息,无论是表格的形式,亦或者是名片的扫描,均能快捷录入,同时客户信息支持快速调取,方便管理者及时把控客户状态,再有,当合作达成时,制定合同时,对应的产品信息可以直接在系统内调取,避免了手工操作可能出现的失误,还提高了工作效率,助力业绩蓬勃发展。

信息的实时更新,是企业高效协调办公的前提。相信通过引进智邦国际ERP系统,广州先灵葆雅生物科技有限公司定能实现销售、订单、合同统筹信息化管控,助力业绩在上一层楼,企业快速发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30