奥王新材料签约智邦国际ERP系统,实现各环节高效流转
发布时间:2018-07-26 12:13:01
我要分享:

奥王(北京)新材料科技有限公司是专业从事研发、生产、销售无机建筑材料的科技型企业。公司生产的奥王STUCCO(墙体饰面砂浆)等系列产品经省级权威检测部门抽检,各项指标均已达及超过相关行业标准,经国家建筑材料检测中心认证,获得“国家绿色建筑选用产品证明商标”、“环保建材商标”、入编了《国家绿色建筑选用产品导向目录》。

奥王(北京)新材料科技有限公司产品

公司同时还通过了ISO9001、ISO14001、ISO18001体系认证、国家科技技术成果鉴定,通过了国家环保部、财政部的十环认证,进入国家政府采购目录。

随着奥王(北京)新材料科技有限公司多年的发展,所涉及的产品种类日益繁多,管理层意识到要想更好的管理生产、销售、采购等工作,就必须依靠信息化管理软件的应用;最终,公司通过功能、服务、软件商资质等多方面综合对比,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

奥王(北京)新材料科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,能够协助各部门一体化管控,无论是生产,还是销售,以及采购等,都能够协调信息化管控,提高整体办公效率,促进快速发展。系统内,生产、销售、采购等各部门能够实现信息化管控,各部门办公数据能够实时更新,同时数据能够在系统内自动流转,比如销售订单信息会实时自动流转到生产部,节省了部门沟通时间,还减少了人工操作,能够避免信息错误,能够确保生产部第一时间根据订单信息,做出生产计划等安排,以便及时完成生产,快速达成客户订单,促进企业高效发展。

信息化管理系统的应用,是企业科学管理的必要手段。相信通过引进智邦国际ERP系统,奥王(北京)新材料科技有限公司定能生产、销售、采购等协调一体化管控,助力企业快速发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30