众茂机电启用智邦国际ERP系统,助力项目统筹信息化管控
发布时间:2018-07-26 08:36:47
我要分享:

广州市众茂机电设备有限公司位于珠江三角上美丽的花城——广州,公司重点面向汽车装配行业、汽车后市场、精密机械制造行业开展业务,主要销售电动工具、手动工具、气动工具、气动元件、机械配件、工装夹具等产品,并可根据客户要求,提供设计、制造、安装调试一条龙服务的自动化生产线系统设计方案。

广州市众茂机电设备有限公司产品

公司主要代理经营产品包括:德国泛音“FEIN”(泛音)全系列电动工具及定扭工具;德国SCHMALZ(施迈茨)真空吸盘、真空发生器、控制阀、真空吸具系统;意大利CAMOZZI(康茂盛)、美国PARKER(派克)气动元件(气缸、电磁阀、三联件及各种气动附件);美国COOPER(库柏)气动工具;意大利BETA手动工具、英国诺霸扭力检测工具;台湾ACTION工业风动套筒;英格索兰涂胶设备,日本ASAHI喷涂设备;美国MAGLIFE手电筒,各类工业用普通、防爆电筒;刀具及附具:日本UNK开孔器,各类刀具、麻花钻;日本PATLITE(派特莱)报警灯等。

随着广州市众茂机电设备有限公司多年的发展,业务同步扩张,企业的客户、产品、销售、采购、财务等管理日益繁杂,管理层意识到,必须做出变革,才能科学发展;公司通过功能、服务、软件商资质等多方面综合对比,最终与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

广州市众茂机电设备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,能够助力项目、销售等各环节信息化管控,实现销售、采购、客户、财务等统筹一体化管理,助力快速发展。在系统内,项目工作台中,所有在进行的项目清清楚楚,每个项目进度更是一目了然,以及财务的支出和项目的相关负责人同样统计可见;同样的,对于管理者来说,所有待审批的项目,或者未审批的项目,都能够一目了然,真正的实现了项目从人员到财务等个环节数据信息一体化管控,促进项目整体办公进度,协助企业快速发展。

细节决定成败,所有经营环节,企业只有做到精细化管控,才能赢得先机。相信通过引进智邦国际ERP系统,广州市众茂机电设备有限公司定能客户、产品、销售、采购、财务等各环节统筹化管控,协助企业快速发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30