信义地产启用智邦国际采购管理系统,实现精细化采购
发布时间:2018-07-25 09:26:48
我要分享:

甘肃信义房地产开发有限公司成立于2007年,是一家以商业地产开发为主的龙头企业,目前有子公司五家(甘肃信义工贸有限公司、西美物业管理有限公司、汝南县大地房地产开发有限公司、汝南大地油脂有限公司、甘肃义达物业管理有限公司),拥有员工五百余名,年产值近10亿元。公司是中华民营企业联合会副会长单位,以及甘肃省浙江企业联合会(甘肃浙江商会)副会长单位。

甘肃信义房地产开发有限公司产品

公司经过几年不懈的努力,已发展成为集房地产开发、旅游地产打造、商贸运营、物业管理等为一体的多元化开拓型企业。目前项目布局除河南驻马店外,仅甘肃省内已辐射嘉峪关、金昌、渭源、甘谷、西和、会宁、华亭等地,截止2013年底,公司总资产达10亿元,开发规划总面积逾100万平方米,其中商业面积约80万平方米。

随着甘肃信义房地产开发有限公司十多年的发展,原有的办公模式已经不能满足管理需求,管理者都在寻求更好的管理方式,公司管理层为了更好的实现采购各环节管控,计划应用信息化管理系统。通过软件商资质、系统架构、服务等多方面考虑,层层筛选,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际采购管理系统

甘肃信义房地产开发有限公司智邦国际采购管理系统实施现场

智邦国际采购管理系统内,能够实现采购、库存等各环节协调化管控,实现采购成本安全把控,助力快速发展。采购是保证产品质量的基础,所以采购有时候会全球跑,涉及到出差,那么如何与总部进行实时沟通办公呢,这些,在系统内就可以解决,无论在何时何地,采购涉及的物料数量、金额、供应商、物流等信息都可以系统内实时更新,方便管理者及时知晓采购的动态,以便协调仓库、生产等各部门统筹信息化办公;同时,在系统内,采购有价格审核,当超过这个价格的时候,就必须通过审批,严格将采购价格控制在合理范围内,助力精细化管控。

一个健康发展的企业,离不开科学规范的管理。相信通过引进智邦国际采购管理系统,甘肃信义房地产开发有限公司定能实现采购、仓储等各环节统筹协调化管控,助力企业科学高效发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30