悦康塑料签约智邦国际ERP系统,助力企业科学生产
发布时间:2018-07-25 08:37:45
我要分享:

北京悦康塑料制品有限公司创立于1997年,是一家集研发、制作、销售、服务为一体的专业生产各种吸塑包装产品的现代制造企业,公司位于京城风水宝地大兴区,拥有方便快捷的交通线路。

北京悦康塑料制品有限公司目前主要生产的产品有吸塑盒;月饼托;糕点蛋糕盒;一次性快餐盒;塑料包装盒;蛋糕吸塑盒;圆形月饼托;多边形糕点蛋糕盒;高档一次性快餐盒;草莓塑料包装盒;天鹅蛋吸塑盒;四个装月饼托;切片糕点蛋糕盒;可降解一次性快餐盒;精品塑料包装盒;包装类吸塑盒;pet月饼托;吸塑糕点蛋糕盒;一次性快餐便当盒;塑料包装盒子等。

随着北京悦康塑料制品有限公司多年的发展,管理者意识到要想科学高效发展,必须通过信息化管理软件的应用。通过软件商资质、系统架构、服务等多方面考虑,层层筛选,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京悦康塑料制品有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,生产、销售、采购、库存、人事、财务等部门能够协调统筹化办公,协助高效办公,实现快速发展。对于生产车间来说,客户的个性化服务,这就涉及到了非标生产,而在系统内,就可以实现非标生产管控,在系统内可由售前人员或者生产人员生成设计任务,然后设计人员收到提醒按照需求进行图纸设计,当完成后,在系统内审批通过后,生产车间就可以下料执行了,做到了非标性生产需求的及时知晓和相关环节数据统计,助力生产科学进行,企业快速发展。

企业发展如逆水行舟,不进则会被时代抛在沙滩上。相信通过引进智邦国际ERP系统,北京悦康塑料制品有限公司定能生产、物料、采购、库存、销售等统筹高效化管控,助力企业飞速发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30