渡哲特启用智邦国际ERP系统,实现库存科学管控
发布时间:2018-07-24 08:45:03
我要分享:

深圳市渡哲特科技有限公司是为打造拥有信仰的音频类原创自主品牌而诞生的一家研发型企业。公司信仰“人格型芯”的产品铸造理念,自2013年公司成立以来,结合信仰建立了完善的音频产品研发及生产品控系统,也成功为国内外各大品牌研发输出了数百计音频产品方案,数百万计产品成功投产上市,但这一切让最初的信仰开始变得模糊,于是渡哲特将这些研发及生产数据进行了分类分析,并根据数据对原有产品研发及生产品控系统进行了深度的优化与重组。

深圳市渡哲特科技有限公司产品

公司2014年自主品牌“DZAT渡哲特”应运而生,将最初的信仰“人格型芯”彻底融入品牌和产品,设定了信仰自由、信仰风、信仰宙斯为核心的音频产品系列体系,并通过与知名声学团队长达三年的研究,建立了专业的DZAT声学系统。

随着深圳市渡哲特科技有限公司多年的发展,业务同步扩张,企业产品系列增多,生产、库存、财务等管理日益繁杂,管理层意识到,必须做出变革,企业才能更加科学发展。通过功能、服务、软件商资质等多方面综合对比,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

深圳市渡哲特科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,能够实现生产、销售、采购、仓储等协调化管控,协助业务快速发展。仓储的管控是企业的重中之重,关乎库存安全,和整体正常运转,而在系统内,可以做到各仓库和人事一体化管理,实现库间异地调拨和人员调整,协助各部门高效办公;再就是,在系统内,可以实现工序快捷替代,满足生产过程中各种突发状况和需求,协调生产一体化管理;财务上,系统内能够实现统筹化管控,确保各分支结构财务实时可控,促进科学快速发展。

世上的成功从来没有无缘无故,除了需要汗水和努力外,科学的方法和工具更是成功路上的加持。相信通过引进智邦国际ERP系统,深圳市渡哲特科技有限公司定能生产、库存、财务等各环节统筹高效管控,助力企业科学信息化发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30