智硕启动智邦国际ERP系统,协助企业高效协调办公
发布时间:2018-07-23 09:00:11
我要分享:

上海智硕投资管理有限公司是专业从事企业综合配套服务的投资创业服务平台,自2006年成立至今,致力于内外资企业注册、企业变更、股权并购、财税服务、商标代理等领域的服务。公司汇聚了一批从业多年、业务精通的财务、金融、企业管理和法律方面的专业人才,在企业发展过程中的公司架构、投资融资、财税策划、税务方案等咨询服务上具有丰富的经验。

上海智硕投资管理有限公司合作企业

公司目前的领域板块已经延伸至深圳片区,前海智硕企业服务(深圳)有限公司就是由上海智硕投资管理有限公司全资设立,专业从事企业综合配套服务的投资创业服务平台。现今,公司作为阿里巴巴财税第三方、上海外资企业协会荣誉会员,智硕将坚实中小企业发展全程战略中流砥柱的作用,努力成为筑建商业繁荣“生态圈”的先锋力量! 

随着上海智硕投资管理有限公司多年的发展,客户群扩大,业务量增多,客户、项目、售后、财务、人资等管理,已经不是传统办公方式所能胜任,为了实现内部快捷高效办公,公司管理层决定上一套信息化管理系统。经过功能、软件商资质等层层筛选,最终决定与智邦国际合作,协助企业实现科学信息化管理。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

上海智硕投资管理有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,能够协助各分支机构统筹化办公,实现销售、采购、仓库、财务、人事等各环节信息一体化管控。规范工作流程,达到员工高效率办公,每个环节工作内容清清楚楚,这只能算是系统的基础性功能,而实现部门和内部信息的沟通共享,更是关键点;在系统内,部门之间相关的工作内容可以实现自动化跳转,像合同款项收到后,款项内容会跳转到财务,避免了纸质单据和其他方式的沟通,节省了内部沟通时间,还免去了财务部门的二次录入,协助企业科学信息化办公。

对于管理来说,权责分明,精确到人,能够确保办公环节真正落实,保障企业效益。相信通过引进智邦国际ERP系统,上海智硕投资管理有限公司定能客户、项目、售后、财务、人资等各环节统筹信息化办公,实现企业飞速发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30