远景机械签约智邦国际ERP系统,实现库存科学管控
发布时间:2018-07-16 00:09:32
我要分享:

嘉善远景机械有限公司成立于2008年,其前身为嘉善国凌五金机械厂,经过多年的积累与发展形成了以加工为主,辅以冲压,冷作和焊接等工艺的综合性生产厂家,专业从事碳素钢、合金钢、不锈钢系列压力管道元件产品,广泛应用于石油化工、石油天然气、液化气、化肥、电厂、核电、造船、造纸、制药、食品卫生、城建、压缩机等行业。公司占地面积6000平方米,拥有各种精密机加工设备和检测设备。主要产品有锻造法兰、锻制管件、钢制对焊管件、压力螺纹接管,液压管接头等。

嘉善远景机械有限公司产品

公司以科学的生产工艺、严格的质量管理、先进的服务理念、合理的产品价格,在国内外广大用户中赢得了良好的声誉。在满足国内市场需要的基础上出口欧美、中东及东南亚国家和地区。在积极拓展国际市场的同时,还与国内的石化行业、造船行业、电力行业、压力容器行业、压缩机行业等大型企业建立了长期供货关系。

随着嘉善远景机械有限公司订单的增多,生产、销售、库存、采购等各环节的管理,已经不是传统办公方式所能胜任,管理层决定通过信息化管理系统的应用实现高效管理。经过功能、软件商资质等层层筛选,最终决定与智邦国际合作,协助企业实现现代信息化管理。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

嘉善远景机械有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,生产、销售、采购、库存、人事、财务等部门能够协调统筹化办公,协助高效办公,快速发展。在系统内,库存的统计功能对于企业至关重要,通过供应商的区域、费用等统计,并结合来料质检统计,可以帮助找出采购商,可以严控不良物料入库,保证采购的质量和成本。再有,系统内的预警产品统计功能,可以提醒及时发货,还有通过仓库的发货统计和产品业绩对比,还能帮助快速理清畅销品,为接下来的采购计划提供依据。

企业发展如逆水行舟,不进则退,高效管理工具的应用,将助力企业高效前行。相信通过引进智邦国际ERP系统,嘉善远景机械有限公司定能统筹生产、销售、库存、采购等各部门科学办公,实现企业高效稳健发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30