桑特节能签约智邦国际机械行业管理系统,实现生产科学保障
发布时间:2018-07-13 09:02:04
我要分享:

山东桑特节能工程有限公司位于淄博高新技术产业开发区,是一家专门致力于工业热能系统节能技术研发、系统设计、工程安装及营销于一体的高新技术企业。公司主营产品工业汽轮机,应用于石油、化工、热电、冶金、造纸、轻纺印染等行业,以及企业自备电站、区域热电联供、余热发电的汽轮发电机组和对水泵、风机等设备的驱动。

山东桑特节能工程有限公司产品

公司秉承“质量求生存、信誉求发展”的基本原则,充分保证产品质量及服务质量,公司已为山东、吉林、广东、内蒙等二十多个省市、自治区,提供了优质的产品及投资服务。产品并远销越南、泰国、巴基斯坦、印度尼西亚等国家。

随着山东桑特节能工程有限公司的发展,规模逐渐壮大,像订单、生产等环节的管理,都需要快速变革,管理层决定通过信息化管理软件的应用,助力企业管理。通过功能、服务、软件商资质等多方面考虑,层层筛选,最终与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际机械行业管理系统

山东桑特节能工程有限公司智邦国际机械行业管理系统实施现场

智邦国际机械行业管理系统内,可以提升各部门办公效率,实现销售、生产、采购、财务等协调一体化办公。对于生产线管理,除了设备和工序的确认,我们还要确定的就是相关负责人,而这些,也都是生产线开始生产执行前,所应该做的,在系统内的生产派工中,无论是设备、物料、工序的安排,还是权责到人,都能够实现,而且在派工列表中可以看到生产订单的所有派工,和派工的状态,真正从各方面科学派工、把控派工,确保了企业能够科学、高效生产。

科学管理工具的应用,将助力企业发展事半功倍。相信通过引进智邦国际机械行业管理系统,山东桑特节能工程有限公司定能够实现订单、生产等环节科学信息化管控,助力企业销售生产一体化高效管控。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30