福生五金签约智邦国际ERP系统,实现各环节科学进度汇报
发布时间:2018-07-12 08:58:30
我要分享:

南皮县福生五金制造有限责任公司是专业生产各种精密五金冲压件、仪表件的骨干企业,位于中国铸造之乡河北省泊头市,地理位置优越,交通非常便利。公司三十多年来奉行:“以质量求生存、以信誉求发展,以顾客为上帝、以市场为导向”诚交天下朋友,共创美好明天。公司占地2000多平方米,固定资产1000多万元,生产设备齐全,技术力量雄厚,工艺先进。

南皮县福生五金制造有限责任公司产品

公司还承揽家电产品的各类金属冲压件,电力、电子、电脑、电器的金属零部件及各种各类接插件,电容、电阻、电位器、变压器、磁性元件、电子工具仪器仪表、风扇、屏蔽器件、电源滤波器外壳、镇流器外壳、汽车电器配件、汽车天线配件、汽车录音机外壳、消防器材、保安器材、各种连接器、卡簧、插簧、弹簧垫片以及仪表车床机加工等服务。

随着南皮县福生五金制造有限责任公司业务的发展,规模逐渐壮大,企业在生产各环节的管理上难度加大,管理层决定通过信息化管理软件的应用,实现科学高效管理。最终,公司通过功能、服务、软件商资质等多方面综合对比,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

南皮县福生五金制造有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,生产、采购、销售、库存等能够实现统筹信息化管控,助力快捷高效发展。在生产中,生产流程和进度汇报,对于整个生产的把控,那是相当重要,所以进度汇报,对于一些工期比较长的产品生产来说,至关重要,这些在系统内,就能够快捷实现,极大的方便了管理者对于生产进度的把控,并可以及时针对实时生产进度,对生产计划进行合理调整,协助企业科学快速发展。

南皮县福生五金制造有限责任公司感谢信

各环节高效汇报,将保障企业高效办公,快速发展。相信在智邦国际ERP系统的协助下,南皮县福生五金制造有限责任公司定能更好的实现生产各环节管控,助力业务高效前行。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30