北京雷萨德签约智邦国际ERP系统,助力科学信息化管控
发布时间:2018-07-10 09:08:02
我要分享:

北京雷萨德仪器仪表有限公司成立于1999年,是工业自动化仪表的专业生产厂家,主要产品有漩进流量计、涡街流量计、电磁流量计、压力变送器、差压变送器、微差压变送器、电容式液位计、射频导纳物位计、雷达物位计、低温罐液位计、微压传感器和一体化温度变送器等产品。高质量传感器和先进的仪表技术,在国防事业中发挥着不可替代的作用,部分产品远销北美等仪表技术发达地区。

公司有一支高素质、高水平的技术开发队伍和卓有成效的管理团队,致力于向全球客户提供安全、耐用、精准的自动化工业仪表,坚持走自主研制开发的道路,在国内外都享有很好的口碑,在石油、冶金、制药、电力、化工等行业拥有众多客户。

随着北京雷萨德仪器仪表有限公司近20年的发展,企业面临着行业激烈竞争、产品更新迭代、客户需求增多等众多挑战,管理层意识到必须通过信息化手段来管理。经过功能和服务等多方面的综合对比后,最终与智邦国际达成合作,开启信息化管理之路。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京雷萨德仪器仪表有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,可以提升各部门办公效率,实现销售、生产、采购、财务等协调一体化办公。生产涉及到各环节的把控,所以必须科学统筹化管控,而在系统内,可以实现从生产订单的进度统计,到派工进度统计,能够帮助管理者及时发现问题,进而对下一步做生产计划提供数据依据;再有,系统内的返工统计,以及工序进度统计,能够及时发现生产工序中的问题,因此作为依据来优化生产工序,进一步规范生产工序流程,通过系统达到提升企业生产效率的作用。

北京雷萨德仪器仪表有限公司感谢信

信息化管控,是企业科学高效管理的必经之路。相信通过引进智邦国际ERP系统,北京雷萨德仪器仪表有限公司定能更好的实现生产、销售等各环节统筹一体化管理,助力企业科学信息化发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30