广州米滋签约智邦国际ERP系统,实现成本高效管控
发布时间:2018-07-10 09:06:27
我要分享:

广州米滋食品有限公司是集科研、开发、生产、销售、服务于一体的品牌运营公司。于2013年隆重推出与国内网络超人气的动漫人物Mocmoc(摩丝摩丝)&HAMICAT(哈咪猫)系列之“米兹米兹”品牌——你的全新热爱;米兹米兹定位新晋休闲零食品牌主营饼干、糕点、蛋糕、糖果(采用出口品质)等。

广州米滋食品有限公司产品

公司在国内多个地区设有生产基地和联营企业,与国内外优质原料供应商有着密切的联系并保持长期的合作关系。目前,公司产品线涵盖夹心、梳打、威化、蛋卷、曲奇、等饼干系列,以先进的生产设备加工而成,产品口味独特,适合各类型消费群体。

随着广州米滋食品有限公司的发展,团队多年发展扩张,原有的办公模式已经不能满足管理需求,管理层为了更好的实现进销存、生产、物料等一体化管理,打算上一套信息化管理系统。通过软件商资质、系统架构、服务等多方面考虑,层层筛选,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

广州米滋食品有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,可以实现销售、生产、采购、财务、人事、办公等统筹化管控,实现企业高效办公。对于采购来说,当货比三家,确定最终的供应商之后,就可以进行采购添加了,这时候,在系统内,录入价格时,有一个采购价格限制,那是对产品设置的最高采购价格,是对该产品所能承受的最高成本值,当采购价格高于这个最高采购价格的时候,采购成本达到了极限,就可以因此考虑采购是否继续进行,进而有效的保障企业效益。

广州米滋食品有限公司感谢信

统筹化管控,将助力企业成本科学管控。相信通过引进智邦国际ERP系统,广州米滋食品有限公司定能更好的实现进销存、生产、物料等一体化管理,实现成本高效管控,走向科学信息化管理之路。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30