远安防护签约智邦国际机械行业管理系统,助力生产科学把控
发布时间:2018-07-09 08:33:59
我要分享:

天津远安防护设备有限公司注册资本金3000万元,专业从事人防工程防护设备的生产销售及安装,公司位于天津市北辰区国家级经济技术开发区高端装备制造产业园内,面积10000余平方米,紧邻京津快速,京津塘高速公路,天津地铁五号线延线,交通方便快捷。

公司主要产品包括各种型号规格的地铁隔断门、地铁防淹门、密闭门防护、防火密闭门、活门槛防护密闭门钢结构密闭门、降落式密闭门、电控防护密闭门、防爆波活门、连通口防护密闭封堵板、密闭观察窗,防爆波超压排气活门等,产品广泛应用于地铁人防指挥中心、商业楼宇、居民小区、公共广场等地下空间内防护设备,年产值5000余万。 现主要承揽天津地铁六号线人防防护设备生产安装工程以及各类民用建筑防护设备生产安装工程。

随着天津远安防护设备有限公司多年的发展,产品覆盖范围越来越广,这时候对于仓库,以及相关的生产、销售、财务的管理都需要付出很大的精力,管理层意识到只有通过信息化管理系统的应用,才能够更好的助力发展。经过功能、软件商资质等层层筛选,最终决定与智邦国际合作,协助企业实现现代信息化发展。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际机械行业管理系统

天津远安防护设备有限公司智邦国际机械行业管理系统实施现场

智邦国际机械行业管理系统内,可以实现异地实时管控,协助进销存,以及生产、财务、人事等部门沟通无障碍,促进高效协调办公。在生产管控中,生产班次的确定至关重要,当销售订单、安全库存、销售趋势这些决定生产计划生产量的环节确定好之后,企业在扣除了节假日天数之后,根据对应的产品工序,就能确定好生产班次,然后再根据以往的生产记录单,给出一定的班次宽余,最终确定班次,那么,如何查询以往的生产记录单呢,其实在系统内就可以轻松做到,而且整个生产各环节的管理都能够在系统内实现,确保了生产科学把控。

信息化统筹管理,将助力各部门高效沟通,有效规避信息孤岛。相信在智邦国际机械行业管理系统的协助下,天津远安防护设备有限公司定能实现生产、销售、财务、仓储等统筹协调化管控,助力企业科学稳健发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30