济南捷驰启用智邦国际ERP系统,实现企业科学采购
发布时间:2018-07-06 08:42:37
我要分享:

济南捷驰汽车零部件有限公司位于山东省会——泉城济南,办公室地址为山东省济南市槐荫区绿地国际花都,于2016年成立,注册资本100万,在公司发展壮大的2年里,公司始终为客户提供好的产品和技术支持,以及健全的售后服务。

公司主要经营批发、零售:汽车配件、汽车用品、轮胎、桶装润滑油;汽车配件、机械零部件的组装。公司在经营管理上,有一支专业的技术和服务团队,在产品上,其性能强劲,寿命长,技术保持创新,近乎满足市面所有汽车的使用需求,是全球知名汽车零件供应商,性能卓越,受到广大用户好评。

随着济南捷驰汽车零部件有限公司多年发展,客户群扩大,业务量增多,生产、采购、库存等管理,耗费诸多精力,为了实现内部高效协调办公,公司管理层决定上一套信息化管理系统。经过功能、软件商资质等层层筛选,最终决定与智邦国际合作,协助企业实现科学信息化管理;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

济南捷驰汽车零部件有限公司智邦国际ERP实施现场

智邦国际ERP系统中,可以实现进销存、生产、财务、人事等统筹信息化管控,节省资源,助力科学发展。对经营管理来说,科学采购意味着成本的节省,资源的高效利用,而科学采购,需要前期清晰的库存盘点和以往的销售统计数据作为采购参考依据,但是,在传统的办公中,盘点是个大体力活,比如超市盘点,那么多货物,整理盘点确实是件大事,更有现今的物流行业,似乎盘点的工作量更是巨大,其实不然,在系统内,可以通过PDA扫描,快速实现库存盘点,同时销售的统计数据清清楚楚,能够实现,每个产品的销售动态和库存情况的综合考量分析,方便采购科学进行,协助企业科学高效发展。

高效统筹化管理,将助力企业管理事半功倍。相信在智邦国际ERP系统的协助下,济南捷驰汽车零部件有限公司定能实现生产、采购、库存等各环节统筹一体化管控,高效办公,助力企业飞速发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30