视酷伟业启用智邦国际ERP系统,达成各环节统筹高效化办公
发布时间:2018-07-05 08:45:19
我要分享:

北京视酷伟业科技股份有限公司是一家专业从事智能船舶交通管理系统和E航海产品的研发、系统集成和服务的高科技公司,于2016年在全国中小企业股份转让系统(新三板)正式挂牌。公司将以研发智慧海事产品和E航海产品为发展战略,打造国内智能船舶交通管理系统第一。

北京视酷伟业科技股份有限公司产品

公司自2005年成立至今,专注为海事、港航、航道、引航、电力、石油等政府部门和国有企业提供以自主研发的核心产品为基础的各类专业化解决方案和升值服务,包括海事电视监控系统、导助航平台、E航海工程、智能船舶交通管理系统、水上电子巡航系统、海事动态执法系统、远程船舶违章取证系统、水上智能安保系统、船舶阳光引航系统、控制航道指挥调度系统等解决方案和服务。

随着北京视酷伟业科技股份有限公司十多年的发展,原有的办公模式已经不能满足管理需求,管理者都在寻求更好的管理方式,管理层为了更好的实现科学高效发展,打算应用信息化管理系统。通过软件商资质、系统架构、服务等多方面考虑,层层筛选,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京视酷伟业科技股份有限公司智邦国际ERP实施现场

智邦国际ERP系统内,无论是生产各环节的快捷管控,还是销售、采购、仓储、人事等,都能够协调一体化办公,促进企业高效发展。对于企业经营管理来说,往往涉及多部门和多环节的沟通协作,这就必然面临着大量的沟通,时间成本巨大,但是在系统内,每个环节的工作信息和内容能够在系统内自动化流转,每个部门都能够清晰看到部门权限内的工作内容,联通各环节实现无障碍办公,实现订单、生产、库存、办公等全流程统筹化把控,协助信息化高效发展。

企业的快速发展,离不开各部门统筹化管控。相信在智邦国际ERP系统的协助下,北京视酷伟业科技股份有限公司定能实现企业内外生产协调化管理,各部门信息化科学办公,企业实现快速发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30