宏葵医学启用智邦国际ERP系统,实现企业办公流程优化
发布时间:2018-07-04 08:45:13
我要分享:

莱芜市嬴城宏葵医学检验有限公司位于中国钢城莱芜,办公室地址为山东省莱芜市莱城区医药产业园13号楼,注册资本为40万元人民币,是一家集生产、销售为一体的医学检验公司。在公司发展壮大的时间里,始终为客户提供好的产品和技术支持,以及健全的售后服务。

公司主要经营临床化学检验服务、临床免疫检验服务等。公司还有一支优秀专业的产品、销售和技术团队,其服务受到用户广泛好评。

随着莱芜市嬴城宏葵医学检验有限公司多年的发展,业务同步扩张,企业的生产、客户、采购、仓库等管理日益繁杂,管理层意识到,必须做出变革,企业才能更加科学发展。莱芜市嬴城宏葵医学检验有限公司通过功能、服务、软件商资质等多方面综合对比,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

莱芜市嬴城宏葵医学检验有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,可以实现生产各环节把控,协助生产、采购、库存、销售、财务、人事等一套系统内统筹化管理,助力科学高效发展。对于企业来说,想要高效管理,必须要实现销售、生产、仓库、市场、行政等各部门的一体化管理,在系统内,可以根据行业的性质,自定义办公流程模板,设置不同的流程,满足每个环节的办公需求,实现各部门和环节的高效信息化管控;比如,在系统内,能够从销售订单生成生产计划,再到执行,到质检过程,到产品入库和出库等各环节都能够实现统筹化管控,实现科学信息化办公。

规范化管理,是企业科学发展的体现。相信在智邦国际ERP系统的协助下,莱芜市嬴城宏葵医学检验有限公司定能实现生产、客户、采购、仓库等协调一体化管理,助力企业科学发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30