铭杨机械签约智邦国际机械行业管理系统,实现科学信息化发展
发布时间:2018-07-03 08:50:32
我要分享:

东莞市铭杨机械有限公司成立于2006年,位于东莞市石碣镇旭阳高科科技园,厂房占地面积2000平方米以上,2014年成为UAG集团公司成员,专注于电子、汽车、机械等行业生产所需机器设备的设计开发与加工制造,公司产品主要着重在合金焊接、音圈焊接、LED贴片、全自动生产线等标准及非标设备的研发与制造。 

东莞市铭杨机械有限公司产品

公司现有专业设计、电子及编程、组装、加工、CNC加工编程、品检等多位一体的专业化团队,其中工程人员占员工总数的80%,能够保证为客户提供全方位、全领域、全自动的优质技术与服务,多年来,产品受到广大客户好评。

随着东莞市铭杨机械有限公司多年的发展,企业面临着行业激烈竞争、产品更新迭代、客户需求增多等众多挑战,管理层意识到必须通过信息化手段来管理。东莞市铭杨机械有限公司在经过功能和服务等多方面的综合对比后,最终与智邦国际达成合作,开启信息化管理之路;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际机械行业管理系统

东莞市铭杨机械有限公司智邦国际机械行业管理系统实施现场

智邦国际机械行业管理系统内,可以实现生产各环节把控,协助生产、销售、财务、人事等一套系统内统筹化管理,助力科学高效发展。对于企业来说,有些产品的物料可能甚是复杂,录入需要很大的人力和时间,那么物料如何确定呢,尤其是对于多产品线的工厂而言,其实,也无需担心,在系统内,可将物料清单直接导入系统,这样,当生产计划人员做生产计划时,只要输入产品名字,系统就会自动抓取关联物料,物料的确定就很是简单快捷,同时,在系统内下料,还能有效避免手动的失误,并利于物料数据资料的保存和统计,协助生产高效执行。

办公流程高效执行,需要信息化管理系统的科学指导管控。相信在智邦国际机械行业管理系统的协助下,东莞市铭杨机械有限公司定能实现客户、采购等统筹信息化管控,助力企业飞速发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30