易思签约智邦国际ERP系统,助力办公环节信息一体化流转
发布时间:2018-06-29 12:15:03
我要分享:

北京易思医疗器械有限责任公司是妇幼领域专业化医疗设备及服务供应商,1995年“妊娠期高血压疾病监测系统”就诞生于易思。公司在北京、上海等设有生产基地,同时控股香港雅金公司,英国UK Yes Medical 公司。北京易思医疗自成立以来一直致力于妇女儿童相关检测治疗技术的创新与发展,同University of Nottingham (诺丁汉大学)、University of Newcastle (纽卡索大学)、北京理工大学、北京工业大学、东北大学、北京妇产医院、北京协和医院、北京大学第三医院等为研发伙伴,旨在通过国际国内产学研转化模式为妇幼领域提供国际技术与服务。

北京易思医疗器械有限责任公司产品

公司2015年联合北京工业大学、中国医学科学院北京协和医院、英国Anglia Ruskin University申请的“利用子宫肌电检测系统预测早产”的研究计划获得比尔及梅琳达·盖茨盖茨基金会资助。每年易思参与并举办中外各类学术会议及展览50余场,在国内外建立了10余家科研合作机构,与妇产科领域20余位专家建立了良好的学术合作关系,发表产品学术论文百余篇。

随着北京易思医疗器械有限责任公司发展,规模逐渐壮大,销售、生产全流程等管理,都需要快速变革,管理层决定通过信息化管理软件的应用,助力企业管理。通过功能、服务、软件商资质等多方面考虑,层层筛选,最终与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京易思医疗器械有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,生产、销售、采购、财务等统筹信息化管控,协助快捷发展。在系统内,销售合同下达之后,订单信息实时传送,生产部可随时掌握产品物料库存状况﹑及时作出生产,出货安排,库存有货的话,就可以发货,没货的话就会自动转到生产部,可以有效的节省中间环节,并且可以有效避免手工操作的失误;同时,对于生产加工的情况,无论是委外加工,还是自有生产,都能够快速在系统内管控,协助企业快速发展。

企业的科学发展,需要高效信息化管理工具的协助。相信在智邦国际ERP系统的协助下,北京易思医疗器械有限责任公司定能实现销售、生产、项目全流程管控,协助企业飞速发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30