皮托巴签约智邦国际ERP系统,协助仓库协调化管控
发布时间:2018-06-27 08:46:09
我要分享:

皮托巴(北京)仪表有限公司是注册于中关村科技园国家示范产业园昌平园区,多年来,公司一直活跃在流量测量技术领域并不断发展壮大,始终坚持以研究应用技术为核心、解决实际问题为契机、满足用户需求为己任,推出了一系列在钢铁、冶金、电力、焦化、石化、供热、等行业应用的能源计量仪表、流量计算机、流量标定软件等技术与产品,在实践中总结出针对各类现场情况的实用解决方案,赢得了广大用户的信赖和支持。

皮托巴(北京)仪表有限公司产品

公司享有数十项专利技术及软件著作权,并在自主研发的同时与中国计量科学研究院、天津大学、上海自动化研究所、北京航空航天大学、北方工业大学建立紧密合作关系。公司主营产品有:能源计量系统、流量标定软件、皮托巴流量计、托巴管流量计、流量计算机、流量控制器、无线GPRS通信模块等能源计量相关产品。

随着皮托巴(北京)仪表有限公司业务的组合调整,业务遍及国内外,此时,传统的办公方式已经不能满足管理需求,公司管理层希望通过信息化管理软件的应用,实现生产、采购、仓储等信息统筹化管控。通过功能和服务等多方面的综合对比,最终与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

皮托巴(北京)仪表有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,可以提升各部门办公效率,实现销售、生产、采购、财务等协调一体化办公。对于仓库来说,如何进行快速盘点是关键,如果还是人工盘点、人工录入的话,只能说out了,像物流中转站,面对数以百万计的货物,如果人工来盘点的话,估计电商平台都该倒闭了;而在系统内,就可以实现PDA扫描终端和系统的连接,只需对着条形码、二维码扫一扫,产品信息就直接进入软件,可以实现快速盘点。同时,系统内,还可以实现实时查看货品信息,对于在途中的或者某些其他用途冻结了产品,都能够一目了然,协助高效仓储管控,实现企业快速发展。

科学管理工具的应用,将助力企业事半功倍。相信在智邦国际ERP系统的协助下,皮托巴(北京)仪表有限公司定能实现生产、销售、采购、仓储等统筹信息化管控,助力仓储协调快速发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30