维克粉末签约智邦国际ERP系统,实现统筹信息化高效办公
发布时间:2018-06-26 08:44:31
我要分享:

青岛维克粉末冶金有限责任公司成立于1995年,公司注册资本3300万,固定资产规模达到7000多万,位于青岛高新区青大工业园,占地面积 9600平方米,建筑面积近万平方米,其中厂房面积7000平方米。是中国烟草交易中心会员、山东省烟草交易中心理事单位,专业从事烟草机械设备改造、烟机零配件、部件替代进口产品生产制造。公司在新工艺、新技术、新材料、新产品及设备改造与应用方面有不断创新,多项技术填补了烟草行业的空白。

公司产品系列有GD条包机补条器的技改项目;制丝线切片、烟块松散回潮质量改进系统控制项目等其余改造项目;超高速卷包机喷胶器总成产品;防划伤喷涂件、刀具类产品等。公司在ISO9000的质量体系认证基础上目前已经通过ISO9001:2008质量体系认证,合作客户遍布国内外烟草类厂家。

随着青岛维克粉末冶金有限责任公司的发展,原有的办公模式已经不能满足管理需求,管理者都在寻求更好的管理方式,维克粉末管理层为了更好的管理生产、销售、采购等环节,计划应用信息化管理系统。通过软件商资质、系统架构、服务等多方面考虑,层层筛选,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

青岛维克粉末冶金有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,可以实现进销存、生产、销售、财务、人事等快捷管控,促进信息统筹化管控。对于企业来说,科学高效的管控,要能够帮助各部门解决管理问题,提高整体办公效率,助力开源节流,而在系统内,能够帮助各部门实现信息化管理,无论是销售、客户、产品、进销存、财务、办公、人资都能在一套软件里统筹管理,全面高度集成在一个平台里,不用多套系统来回切换办公,一套管理系统就能解决所有问题。

一体信息化办公,是高效办公的基础。相信在智邦国际ERP系统的协助下,青岛维克粉末冶金有限责任公司定能实现生产、销售、采购等协调高效办公,助力企业飞速发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30