铁盈弹簧签约智邦国际ERP系统,协助把控生产质量
发布时间:2018-06-14 08:40:22
我要分享:

广州铁盈弹簧科技有限公司创建于2002年,是一家专业生产气弹簧、支撑杆、可锁定气弹簧、拉伸型气弹簧、阻尼器、升降器等系列产品的专业厂家,产品远销欧美等国家。

广州铁盈弹簧科技有限公司产品

铁盈弹簧始终以“高品质、优服务、求创新”作为企业的宗旨,一直秉承“以人为本、质量第一”的经营理念,严格控制产品生产流程,使产品质量不断持续提高。公司已与多家中大型企业配套合作,深得各用户的一致高度认可及好评,并与之形成共存、共荣、互惠互利的友好关系,共同进步发展。

随着广州铁盈弹簧科技有限公司多年如一日的发展,在经营过程中,库存、生产流程等管理环节都需要企业耗费诸多精力,管理层意识到先进的信息化管理系统是管理必须的。最终,通过功能、服务、软件商资质等多方面综合对比,与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

广州铁盈弹簧科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,从进销存到生产、财务、人事等都可以实现信息化统筹管理,协助企业快捷发展。所有过程的结束,都需要经过检测,而在生产中,检测生产线生产质量的,那就是质检了;生产质检能够确保产品的安全和质量,以便给客户交付优良的产品,同时还能有效避免了由于产品质量给企业产品名誉、效益带来的损失,确保了产品的质量和企业形象;再有,通过质检的合格率还能够及时发现生产线的异常,如若产品线的合格率较以往数据有较大的改变,就能够及时警惕,并发现原因,以避免经济损失,而这些,在系统内,都可以快速实现,同时系统内质检包括派工质检、工序委外质检等多个环节,全方位确保了产品质量可控,对协助企业生产质量安全。

广州铁盈弹簧科技有限公司感谢信

生产的科学把控,需要信息化系统的协助。相信在智邦国际ERP系统的协助下,广州铁盈弹簧科技有限公司定能库存、生产流程各环节信息化快捷把控,实现高效办公,企业科学高效发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30