科华利丰签约智邦国际ERP系统,促进业绩高效增长
发布时间:2018-06-14 08:35:54
我要分享:

北京科华利丰科技贸易有限公司成立于2014年,办公地址位于中国的首都、政治、文化中心北京,注册资本为50万元人民币,主要从事农药中间体、原药及制剂产品的贸易,同时公司与国内外知名农化企业,形成了良好的合作关系,紧跟世界农药行业的发展动态,根据客户需求确定销售重点,保证未来产品的市场需求。

公司发展壮大的时间里,始终坚持为客户提供好的产品和技术支持,以及健全的售后服务,产品受到众多农化企业好评;公司主要经营范围包括技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;销售建筑材料、仪器仪表、化工产品;技术进出口、货物进出口、代理进出口等。

随着北京科华利丰科技贸易有限公司的发展,其产品系列和业务规模逐渐壮大,产品、业务、财务等管理难度加大,管理层决定通过信息化管理软件的应用,提高各部门和机构的协同办公能力,实现科学高效办公。最终,通过功能、服务、软件商资质等多方面综合对比,与智邦国际达成合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京科华利丰科技贸易有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,生产、销售、采购、仓储、财务、人事等都可以实现快捷办公,协助企业快速高效发展。对于经营来说,不同的营销方式,其产生的效果也必定不同,同时,相同的营销方式,跟进的频率不一样,其产生的效果又会不一样,这些通过系统内的营销统计就可以得到答案,进而优化营销方式,并且,在系统中,所有统计分析,都支持当前流行的折线图、饼状图、柱状图等直观、动态的呈现形式,能够协助管理者及时优化营销过程,实现业绩科学快速增长。

北京科华利丰科技贸易有限公司感谢信

信息化管控,将助力业绩科学高效增长,是企业,相信在智邦国际ERP系统的协助下,北京科华利丰科技贸易有限公司定能实现产品、业务、财务等信息化高效办公,助力企业科学管控。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30