颜尚化妆品签约智邦国际ERP系统,实现工序科学规划
发布时间:2018-06-13 08:54:25
我要分享:

广州颜尚化妆品有限公司坐落于唐阁工业园区,建筑面积2万平方米。是一家从事化妆品研发、生产、销售、服务、OEM/ODM于一体的专业化的大型加工工厂,领域涉及护肤品/彩妆日化线、电子商务、专业线等。公司始终秉承“以创新为导向,以双赢为目的,以质量为核心,以服务为手段”的经营理念,在原料的选择上,秉承“有效”的新时代美容理念,采用世界优质原料。

广州颜尚化妆品有限公司产品

公司有完善的ODM服务体系,吸引了众多国内外的客户进行ODM/OEM代工,能够为客户提供切合需求的、极具个性化的服务。自成立以来,在产品品种上积极开拓进取,已成功推出了上万种有成熟配方的产品,涉及面部护理(修复和保养)、身体护理(功效和保养)、等方面。其中既有的高科技产品,也有大众化日常护理品,成功协助国内外500多个化妆品品牌上市及并获得不俗反响。

随着广州颜尚化妆品有限公司的发展,生产、仓储、质检等管理环节急迫需要变革,管理层决定上一款信息化管理软件,实现信息化管控;经过功能、软件商资质等层层筛选,最终决定与智邦国际合作,协助实现科学信息化管理;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

广州颜尚化妆品有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,能够实现生产、销售、库存、采购、财务、人事等扁平一体化管控,合理协调各部门办公,促进快捷发展。在生产过程中,当生产线的设备完备之后,就是工序的确定,毕竟生产线的生产执行是需要工序这个“指挥官”的,因为,凡事的先后顺序,就决定了事件的效果,而工序的安排在系统内就能够快速把控,同时,在系统内,还有替代工序功能,当执行某个工序的生产设备出现突发状况时,就可以启用替代工序来解决,确保了企业生产按时进行。

广州颜尚化妆品有限公司感谢信

工序是企业科学生产的基础。相信在智邦国际ERP系统的协助下,广州颜尚化妆品有限公司定能生产、仓储、质检等一体化管控,提高各流程办公效率,实现企业科学信息化发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30