铭尚天乐启用智邦国际ERP系统,助力仓储安全把控
 
铭尚天乐启用智邦国际ERP系统,助力仓储安全把控
发布时间:2018-06-13 08:41:02
我要分享:

北京铭尚天乐科技发展有限公司位于首都北京,主要专注于舞台电声、灯光、音响、视频监控、安全防范等系统的方案设计、产品销售、工程施工、设备调试、技术支持等一站式服务。经过多年发展,公司业务范围不断扩大,代理经销几十种行业知名品牌舞台电声、灯光、音响、视频会议、视频监控、安全防范等配套产品,同时与行业权威机构建立了全面的长期技术合作关系。

公司先后取得专业音响、舞台灯光、音视频系统集成、安防工程企业等多项资质及行业证书,并通过ISO9001国际质量管理体系认证,业务范围遍布全国。公司始终以“打造精品工程,创建名牌企业”作为公司长久的发展目标,通过对公司整体实力的强化,来不断巩固和完善市场营销网络,提高整体解决方案的服务水平,向各个业务领域进行深度拓展。

随着北京铭尚天乐科技发展有限公司多年发展,其业务规模逐渐壮大,销售、库存、采购、项目等管理难度加大,管理层决定通过信息化管理软件的应用,提高协同办公能力,实现企业科学高效无纸化办公;最终,通过功能、服务、软件商资质等多方面综合对比,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京铭尚天乐科技发展有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,能够助力生产各环节信息化管控,销售、采购、仓库、财务等能够实现统筹化管理,助力快速发展。库存的安全,关乎企业的正常运转,在系统内,通过供应商的区域、费用等统计,并结合来料质检统计,可以帮助管理者找出最优的采购商,可以严控不良物料入库,保证采购的质量和成本。再有,产品预警功能,可以提醒工作人员及时发货;通过,仓库的发货统计和产品业绩对比,还能帮助管理者快速理清畅销品,为接下里的采购计划提供最新依据,助力仓储安全,实现信息化快速发展。

仓储的安全,关乎企业的正常运转。相信在智邦国际ERP系统的协助下,北京铭尚天乐科技发展有限公司定能实现销售、库存、采购、项目等统筹信息化管控,协助业务蓬勃发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30