济西湿地生态启用智邦国际ERP系统,实现业务飞速发展
 
济西湿地生态启用智邦国际ERP系统,实现业务飞速发展
发布时间:2018-06-11 08:33:30
我要分享:

山东济西湿地生态农场有限公司位于山东省会——泉城济南,办公地址为山东省济南市长清区济西国家湿地公园南,于2013年成立,注册资本3000万;在公司发展壮大的5年里,公司始终坚持为客户提供好的产品以及健全的售后服务,同时,公司是济南市首批入选“菜篮子”直通车进社区配送的运营单位。

山东济西湿地生态农场有限公司生态园项目

公司主要经营范围包括:稻谷、小麦、玉米、其他谷物、豆类、油料、薯类、棉花、麻类、蔬菜、食用菌、花卉、其他园艺作物、仁果类和核果类水果、葡萄、柑橘类、亚热带水果、坚果、含油果、香料作物、茶叶、草坪的种植及销售;中药材的种植;生态农业观光服务、项目开发;农业技术的开发、推广、信息咨询、转让;农用机械、化肥、生物肥料、微生物有机肥料、面粉及其加工产品的销售等服务。

随着山东济西湿地生态农场有限公司多年发展,其产品系列和业务规模逐渐壮大,企业的门店和财务、行政等管理难度加大,管理层决定通过信息化管理软件的应用,提高协同办公能力,实现企业科学高效无纸化办公。最终,通过功能、服务、软件商资质等多方面综合对比,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

山东济西湿地生态农场有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,可是实现进销存、生产、财务、人事等统筹信息化管控,节省企业资源,助力科学发展。在系统内,销售统计功能支持团队的业绩统计以及员工个人的统计,能直接生成表格并打印,方便随时查看,能够具体到日、周、月、季度,来方便管理者及时发现问题,同时,通过与以前的数据的对比,能够及时发现销售业绩波动,再结合销售量、客户量统计,以及售后统计,并结合产品价格波动,就能够找出销售业绩波动问题所在,助力业务飞速发展。

信息化系统的统筹信息化管控,是指导企业各分支机构统筹化管控的法宝。相信在智邦国际ERP系统的协助下,山东济西湿地生态农场有限公司定能实现各分支机构统筹协调化管控,提高整体办公效率,实现业务飞速增长。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30