季高游乐启用智邦国际ERP系统,助力科学信息化管控
发布时间:2018-06-08 08:43:20
我要分享:

上海季高游乐设备集团有限公司成立于2009年,总部位于上海。是中国第一家无动力儿童乐园全产业链服务商,中国领先的专业世界顶级进口儿童游乐设备集成供应商,以及个性化特色主题儿童游乐场设计及提供服务商。专业为客户提供儿童游乐场的咨询、规划设计、产品提供及安装售后服务。公司一直致力于提供世界顶级进口儿童游乐设备产品,来推动中国无动力儿童乐园行业发展,并以此为企业使命。

上海季高游乐设备集团有限公司产品

公司分别成为万科、金地、华润、招商、保利、恒大、东原、凯德、龙湖、绿地等知名地产开发商的长期战略合作伙伴,并和诸多中国知名教育机构、文旅项目投资方成为长期战略合作伙伴,并在中国多个地市政府市政公园、市民广场、沿江风光带项目中得以展现季高产品。

随着上海季高游乐设备集团有限公司多年的发展,所涉及的项目越来越多,管理层意识到要想更好的服务客户,就必须依靠信息化管理软件的应用。最终,上海季高游乐设备集团有限公司通过功能、服务、软件商资质等多方面综合对比,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

上海季高游乐设备集团有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,能够实现采购、仓库等信息化管控,并把控生产、销售财务等各环节,促进便捷高效办公。留住客户的资本,就是产品,所以要想拿出足够的诚意,就要从价格、时间、质量上尽可能给予客户方便与优惠,这就要求采购人员,必须做出最优的采购方案,在系统内,所有的供应商能够统筹化管理,同时支持供应商的分级管理,能够帮助快速筛选合适的供应商,以便实现最优采购方案,来获得企业和客户的双赢。

科学高效办公,需要信息化系统的协助。相信在智邦国际ERP系统的协助下,上海季高游乐设备集团有限公司定能实现生产统筹化管控,提高办公效率,实现企业科学信息化管控。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30