通达达签约智邦国际ERP系统,实现客户信息快捷管理
发布时间:2018-06-08 08:35:49
我要分享:

北京通达达科技有限责任公司于1994年起,从事工业加湿器的研发与生产,目前已成为工业用电极式加湿器为主要产品的专业生产销售企业。所有产品均通过了国家质检机关的全面检测,并取得ISO9001-2000国际标准质量体系认证,各项技术指标和性能均已达到国外同类产品的先进水平。目前通达牌所有产品已泛用于纺织、服装、印刷、微电子、生物工程,各大医院、宾馆写字楼等场所。

公司现生产的电极式加湿器品种齐全,有四大系列三十余种规格,产品受到众多国内外恒温恒湿空调、中央空调生产厂家和工程单位的青睐。公司产品被中国轻工业质量保障中心评为全国加湿器十佳品牌之一,并荣获全国产品质量监督抽查合格企业证书。

随着北京通达达科技有限责任公司多年的发展,生产车间、财务、库存、质检等必须进行信息化统筹管理,企业才能实现快速科学发展,因此筹划上一款管理系统。最终,通过功能架构、服务、软件商资质等多方面考察筛选,与智邦国际达成合作;了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统。智邦国际ERP系统内,可以实现异地实时管控,协助进销存,以及生产、财务、人事等部门沟通无障碍,促进高效协调办公。

北京通达达科技有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,可以实现异地实时管控,协助进销存,以及生产、财务、人事等部门沟通无障碍,促进高效协调办公。无论对于什么行业的企业来说,客户的管理都是首要的,但是面对庞大的客户量,以及相关信息,和客户对应的产品,应该怎样来管理呢,在系统内,所有的客户信息,无论是表格的形式,亦或者是名片的扫描,均能快捷录入系统。而且,所有客户信息都能够在系统内快捷查询。并且,当与客户沟通时,系统内就能够完成所有形式的跟进,避免了多平台切换,实现客户高效快捷管控,促进科学信息化管理。

信息化统筹管理,是提高企业管理效率的法宝。相信在智邦国际ERP系统的协助下,北京通达达科技有限责任公司定能实现生产车间、财务、库存、质检等信息一体化办公,助力企业飞速发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30