唐山万士和签约智邦国际ERP系统,促进业务快速增长
发布时间:2018-06-07 08:41:48
我要分享:

唐山万士和电子有限公司成立于2003年,与韩国宇星部品、烟台佳和电子有限公司有合作,是一家以生产和销售石英晶体谐振器、石英晶体滤波器、石英晶体振荡器等多类晶体元器件为主的企业。

唐山万士和电子有限公司产品

公司产品具有精度高、稳定性强等特点,广泛应用于电表、通讯、卫星、车载设备、电视、电话、钟表、电脑、电子游戏机、MP3、MP4、DVD、VCD、收录机、数字式电子仪器等各个系统中。公司经营范围包括:石英晶体谐振器、晶片制造销售,经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务等。

随着唐山万士和电子有限公司十多年的发展,原有的办公模式已经不能满足管理需求,管理层为了更好的管理生产、订单、采购、发货、库存等环节,打算应用信息化管理系统。通过软件商资质、系统架构、服务等多方面考虑,层层筛选,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

唐山万士和电子有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,可以实现销售、生产、采购、财务、人事、办公等统筹化管控,实现高效办公。销售关乎效益问题,所以销售人员应该把时间更好的用在跟进客户上,但是,合同的制定又关乎很多细节,必须要熟悉这件事的第一经手人来做,无疑销售人员是最合适的,那到底合同究竟如何高效制定呢,而在系统内,可以设置不同的合同模板,可以快速制定合同,同时客户的相关信息可以自动在系统内抓取,产品信息,也能够在系统内自动勾选,销售人员既不用合同经由他手,又快速的实现了合同信息的录入,极快的实现了合同的制定,不耽误客户的跟进时间,既节省了企业的人力,又提高了合同制定的效率,一举多得。

效率是企业第一生产力。相信在智邦国际ERP系统的协助下,唐山万士和电子有限公司定能协调管理生产、订单、采购、发货、库存等环节,提高办公效率,促进业务增长,助力企业飞速发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30