森荣启用智邦国际ERP系统,助力工序优化调整
发布时间:2018-06-06 08:46:10
我要分享:

东莞市森荣商标布有限公司成立于2000年,是一家集设计开发、生产制造、销售为一体的专业商标布生产厂家。森荣从无到有、从小到大,在科技创新、生产制造、市场开拓、技术服务等方面实现了跨越性的发展。现拥有工业标准厂房两千多平方米,引进世界当前最先进的:超音波冷热切唛机、冷热分条机及其他后续加工设备。能及时满足各类大型生产企业的产量需求。

东莞市森荣商标布有限公司产品

公司主打产品包括:丝带、胶带、棉带、自粘带、压边带、织边带、聚酯带、西卡纸、泰维克、混纺布及其他特殊商标材料等。产品广泛使用于服装、手袋、鞋帽、玩具、各类包装装饰品等,可根据客户要求开发各类特殊要求的产品,产品经严格的技术要求经专门的仪器测试,各项指标达国际环保标准。

随着东莞市森荣商标布有限公司多年的发展,产品系列众多,采购、仓库、客户、销售、生产等模块管理压力加大,管理层意识到只有通过信息化管理系统的应用,才能够满足企业管理需求。经过功能、软件商资质等层层筛选,最终决定与智邦国际合作,协助企业实现科学信息化管理。了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

东莞市森荣商标布有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,能够助力生产各环节信息化管控,销售、采购、仓库、财务等能够实现统筹化管理,助力快速发展。在系统内,可以实现工序的汇报,到工序的替代,再到工序委外质检,严格的将生产工序可控,将风险大大降低,进而提高生产进度和产能;同时,在系统内,工序不合格率分析,能够将工序的效率进行统计,为生产管理者的进一步工序优化,提供重要依据;再有,系统内,还有工序委外进度追踪表,确保了委外工序进度的可控,对于生产来说,更是便利,进一步确保了企业对所有生产工序的把控。

企业的科学高效发展,需要信息化系统的协助。相信在智邦国际ERP系统的协助下,东莞市森荣商标布有限公司定能更好的实现进销存、产品、生产等协调信息化管控,提高办公效率,助力科学高效发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30