鑫虹桥签约智邦国际ERP系统,增强各环节风险抵抗力
发布时间:2018-06-06 08:38:33
我要分享:

大石桥市鑫虹桥高新技术有限责任公司座落在镁质材料丰富的辽宁营口地区,以研制、开发、生产为主,主要面向耐火材料、陶瓷、玻璃、石材、建筑等行业公司以仁为本,以科技为基础,以市场为导向,拥有一批多年从事金刚石工具、机械设备研发与生产的工程技术人员。

大石桥市鑫虹桥高新技术有限责任公司产品

公司的主要产品有:金刚石工具类,设备产品类,各种异型砖、坩埚、石墨,各种模具,以及研究太阳能、风能发电、再生资源利用项目等。公司经过多年实践经验,所生产的金刚石工具类产品花样品种逐渐繁多,可适应不同行业需求,受到洛耐院、鞍山焦耐、鞍钢、宝钢、攀钢等单位一致的好评和认可。

随着大石桥市鑫虹桥高新技术有限责任公司的发展,管理层意识到生产订单、生产计划、生产派工等各环节必须进行信息化统筹管理,才能实现一体化快速发展,因此筹划上一款管理系统。最终,通过功能架构、服务、软件商资质等多方面考察筛选,与智邦国际达成合作;了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

大石桥市鑫虹桥高新技术有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,能够实现生产一体化管理,同时,无论是销售、采购,还是仓库等,都可以实现信息化快捷管控。生产中,工序的执行情况,直接反应生产整体进度,在系统内,可以通过工序汇报直观了解当日所有生产线的工序进度,进而达到对整个生产过程的把控,同时,也为管理者快速应对突发情况提供了便利;并且,当出现宕机等突发情况时,系统的工序替代功能那是相当给力,可以助力突发状况的快速应对,降低生产过程中的突发风险,增强企业抵御风险的能力。

统筹信息化管控,是各经营环节高效抵御风险的基础。相信在智邦国际ERP系统的协助下,大石桥市鑫虹桥高新技术有限责任公司定能实现生产各流程统筹信息化管控,提高整体办公效率,助力企业飞速发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30