五洲开元环保签约智邦国际ERP系统,各环节实时监控
发布时间:2018-06-05 08:50:00
我要分享:

河北五洲开元环保新材料有限公司办公地址位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,注册资本5000万,在公司发展壮大的时间里,始终坚持为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。

河北五洲开元环保新材料有限公司新型建材项目

公司主要经营范围包括:泡沫塑料、新型复合材料、塑料包装材料、新型墙体材料、保温材料、缓冲材料、建筑用隔热材料、吸声材料、汽车配件、轨道车辆配件、船舶配件、风电叶片材料及相关部件、塑料和橡胶改性材料及制品的研发、生产和销售;销售环保机械设备、金属材料、塑料制品、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、建筑材料、装饰材料等。

随着河北五洲开元环保新材料有限公司的发展,企业在固定资产、成本核算、采购、销售、仓库、生产、计划物料等管理上难度加大,管理层决定通过信息化管理软件的应用,实现科学高效管理。最终,通过功能、服务、软件商资质等多方面综合对比,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

河北五洲开元环保新材料有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,可以实现客户、产品、进销存、财务、办公、生产等统筹化管理,提升办公效率,助力快速发展。在生产中,计划总是赶不上变化,即使前期的派工再完美,总是会遇到突发的状况,这时候,如何解决呢?而在系统内,从生产人员,到具体的生产数量,所有生产进度相关汇报清清楚楚,更方便的是,还能看到实时的计件工资,在就是产品物料的使用情况也能够了然,极大的方便了管理者对于生产进度的把控,以确保生产时间的合理安排,维护企业效益,协助发展再创新高度。

河北五洲开元环保新材料有限公司感谢信

信息化管控,将助力企业高效把控,快速发展。相信在智邦国际ERP系统的协助下,河北五洲开元环保新材料有限公司定能更好的规范企业管理,实现生产等各环节快捷统筹化管控,助力企业飞速发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30