联真电子启动智邦国际ERP系统,助力生产高效执行
发布时间:2018-06-05 08:44:25
我要分享:

广州联真机电子科技有限公司是一家专业挖掘机配件研发、生产、和销售一体化的公司,位于广州萝岗区开发西区,从事油门电机产品的生产和销售已有6年时间,期间不断改进,产品不断创新。公司以“联真制造,精益求精”为宗旨,致力于为广大客户提供更优质的产品质量和售后服务。

公司主营范围包括:电子、通信与自动控制技术研究、开发;通信技术研究开发、技术服务;太阳能技术研究、开发、技术服务;网络技术的研究、开发;计算机技术开发、技术服务;电气机械检测服务;电子产品检测;机械技术推广服务;机械技术开发服务;机械技术咨询、交流服务等。

随着广州联真电子科技有限公司多年的发展,在经营过程中,客户、项目、绩效等管理环节都需要企业耗费诸多精力,管理层意识到先进的信息化管理系统是管理必须的。最终,通过功能、服务、软件商资质等多方面综合对比,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

广州联真电子科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,可以实现生产、业务、仓储、办公等便捷统筹化管控,无论何时何地,都可以实现便捷办公。对于生产管理来说,当生产订单下达之后,就是对订单的派工处理,这是后期车间生产的总规划书,可谓重中之重,在整个生产派工中,通常会涉及到生产所需的物料、工序、设备等安排,而这些,在系统内,就可以实现快速管理;同时,在添加物料时,可以看到物料的库存,以及设定物料的搬运等准备时间,再就是对于工序的安排,还可以看到工序工时,方便计算订单周期时间,从全方面考虑到了生产工序所需具体时间,从全方面考虑到了生产工序所需具体时间,为后期企业生产执行的高效流畅打下坚实基础。

对于企业发展来说,效率就是王道。相信在智邦国际ERP系统的协助下,广州联真电子科技有限公司定能更好的实现统筹信息化管理,客户、项目、行政等高效办公,业务实现高效前行。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30