欧仕达家具签约智邦国际ERP系统,实现业务流程无缝流转
 
欧仕达家具签约智邦国际ERP系统,实现业务流程无缝流转
发布时间:2018-05-17 08:55:25
我要分享:

河北欧仕达家具有限公司位于素称“五朝古都、十朝雄郡、国中之国”的邢台,办公室地址为河北省邢台市平乡县工业集中区,注册资本为800万人民币,在公司发展壮大的时间里,始终坚持为客户提供好的产品和技术支持,以及健全的售后服务。

公司主要经营家具的生产、研发,和销售,企业产品种类众多,获得用户广泛赞誉;近年,河北欧仕达家具有限公司凭借其优越的产品质量和服务,以及专业团队的经营,发展迅速,其产品远销各地。

随着河北欧仕达家具有限公司的发展,客户群扩大,业务量增多,仓储以及采购的管理,已经不是传统办公方式所能胜任,为了实现内部快捷高效办公,公司管理层决定上一套信息化管理系统;经过功能、软件商资质等层层筛选,最终决定与智邦国际合作,协助企业实现科学信息化管理;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

河北欧仕达家具有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,无论是进销存,还是生产、财务、行政,都能够实现一体化无障碍办公,协助业务蓬勃发展,企业科学管控。经营过程中,涉及众多环节,那么如何协调各部门办公,高效统筹化管控呢,莫担心,在系统内,能够确保各部门业务流程实现信息化环环相扣,当销售在进销存管理系统下了订单的同时,库存部门能直接收到出库需求,并在系统中实时查看库存,确认有货就能直接出库,没有的话直接就能将采购需求精准流转到采购部门,真正的做到了无纸化办公,减少不必要的电话、会议以及人工来回各部门的沟通,从而大大提高各部门运作效率。

河北欧仕达家具有限公司感谢信

业务流程的无缝流转,需要信息化管理系统的协助。相信通过引进智邦国际ERP系统,河北欧仕达家具有限公司定能实现仓储、生产等统筹信息化管控,提升整体办公效率,助力业绩蓬勃发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30