浦江巨嘉签约智邦国际ERP系统,实现数据快捷统计
 
浦江巨嘉签约智邦国际ERP系统,实现数据快捷统计
发布时间:2018-05-17 08:51:24
我要分享:

浙江浦江巨嘉工艺有限公司位于浙江省的第四个大都市区金华市,办公室地址为金华浦江县嘉和路111号,于2009年成立,在公司发展这么多年里,始终坚持为客户提供好的产品和技术支持,以及健全的售后服务。

公司主要经营范围包括:绗缝制品、纺织品、服装、水晶灯饰、鞋帽制造、销售;货物进出口、技术进出口等服务。公司现有的产品系列众多,并拥有专业的技术和业务团队,产品远销各地,受到用户的广泛赞誉。

随着浙江浦江巨嘉工艺有限公司近十年来在行业的耕耘,业务迅速增长,团队发展壮大,管理层意识到传统的办公方式已经不能胜任企业管理,因此决定上一款信息化管理系统;经过功能、软件商资质等层层筛选,最终决定与智邦国际合作,协助实现现代信息化管理;了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

浙江浦江巨嘉工艺有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,采购、销售、生产、仓储、行政、人事、财务等能够实现协调统筹化管控,助力科学快速发展。数据的统筹化管控是企业决策的依据,也是管理者快速管控的根本,在系统内,团队的业绩统计以及员工个人的统计都能直接生成表格,还能够具体到日、周、月、季度,方便管理者及时发现问题做出下一步规划,并且可以通过与以往销售数据的对比,做出经营概况预估,实现科学信息化管理;再有,生产车间各环节的数据统计,能够助力管理者做好生产排产,助力业绩蓬勃发展,生产安全进行,实现快速发展。

企业各环节的统筹化管控,需要信息技术的支持。相信通过引进智邦国际ERP系统,浙江浦江巨嘉工艺有限公司定能实现生产车间各环节信息一体化管控,助理业务飞速发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30