君威斯签约智邦国际ERP系统,助力产品质量快捷把控
发布时间:2018-05-16 08:40:15
我要分享:

深圳市君威斯科技有限公司是全球领先的视频监控、图像及信号处理、DVR领域卓越供应商之一,在安全防范防护领域为全球客户提供稳定的设备,定制化服务和解决方案。公司旗下君威斯产品主要涵盖视频监控相关领域,产品包括CCD监控摄像头、嵌入式硬盘录像机、车载移动硬盘录像机、网络监控摄像头、双绞线视频传输器等系列。

深圳市君威斯科技有限公司产品

公司凭借产品的优质、稳定和高性价比,品牌下的产品已热销东南亚、中东、欧洲、美国、澳洲等80多个国家和地区,现已形成了快速覆盖全球市场的安防产业链,全面应用在政府机关、教育部门、交通运输等多个领域。

随着深圳市君威斯科技有限公司的发展壮大,从研发、销售、库存、生产,到财务、办公、人资等管理急需一体化管控,因此管理层意识到只有通过信息化管理系统的应用,才能更好的助力发展。经过功能、软件商资质等层层筛选,最终决定与智邦国际合作,协助企业实现现代信息化发展;了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

深圳市君威斯科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,能够助力各部门高效信息化管控,促进科学发展。生产过程中,生产线产品质量的检测,关乎产品质量安全和效益,以及企业形象,在系统内,可以实现采购来料的质检,确保了产品源头上的安全性;再有,生产线的产品质检,能够再次把控产品质量,并能够及时发现生产线的异常,如若产品线的合格率较以往数据有较大的改变,管理者能够及时警惕,并发现原因,解决问题,以确保生产线的正常运行和避免经济损失,全方位确保产品质量可控,实现科学安全生产。

生产质检,是安全生产的防御线,而信息化系统的应用,将助力企业实现其把控。相信通过引进智邦国际ERP系统,深圳市君威斯科技有限公司定能实现生产、销售等各部门信息协调化管控,助力业绩更加辉煌,企业发展更上一层楼。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30