恒辉机械签约智邦国际ERP系统,助力统筹信息化管控
 
恒辉机械签约智邦国际ERP系统,助力统筹信息化管控
发布时间:2018-05-15 08:47:01
我要分享:

德州恒辉机械有限公司成立于2012年,公司占地面积5000平,拥有大型数控车床、普车、数控铣床等众多设备,公司主要生产五金配件、速冻机械配件、食品机械、网带链条、压延设备、油盒、切丝刀、铜刮板、输送机械及设备、面刀面梳等零部件,与一众知名企业合作多年。

德州恒辉机械有限公司产品

德州恒辉机械有限公司企业一直遵循“质量是企业的生产线,科技是第一生产力”的企业宗旨,并坚守创新未来为已任,不断向用户分享其专业优势与创新结果,以更新的产品,更高的质量、更完善的服务回报客户与社会;其产品实行免费技术培训安装、终身维护的原则,并始终坚持“质量第一”、“用户至上”、“诚信为本”的客户服务宗旨,受到广大用户好评。

随着德州恒辉机械有限公司多年的发展,其业务和生产范围扩大,团队壮大,原有的办公方式已经不能满足需求,管理层意识到只有通过信息化管理系统的应用,才能更好的管理企业。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,决定与智邦国际合作;了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

德州恒辉机械有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,客户、进销存、生产、行政、人事、财务等管理能够协调信息化管控,促进快速发展。企业要想实现高效化管理,就必须实现各部门的统筹化管控,实现数据的联动性,在系统内,能够实现与其它平台的对接,无论是与微信、邮件、短信、呼叫中心等平台的对接,以及与招聘平台的对接,还有物流平台的对接等,都能完全无障碍,真正实现了对整体办公相关各环节数据信息的统筹化管理,避免了员工多平台的繁琐切换,提高了整体办公效率,促进协调高效发展。

企业各环节的统筹化管控,需要信息技术的支持。相信通过引进智邦国际ERP系统,德州恒辉机械有限公司定能实现生产和进销存等信息协调化管控,提高办公效率,助力企业一体化管控。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30