力兵化纤签约智邦国际ERP系统,促进物流高效协调化管控
发布时间:2018-05-15 08:41:19
我要分享:

桐乡力兵化纤纺织有限公司位于桐乡市大麻镇亿元工业园区内,厂区占地30亩,建筑面积50000平方米的企业,是一家以优质化纤混纺纱线生产为主的规上纺织企业,也是大麻镇规模最大的纺织企业之一。力兵化纤前身是成立于2000年的桐乡市大麻洪炎化纤纺织厂,经过近二十年的发展,已成为一家拥有总资产过亿元的现代化纺织企业。

桐乡力兵化纤纺织有限公司车间

公司经过多年发展,规模不断扩大,2006年更名为桐乡力兵化纤纺织有限公司,拥有员工几百余人,日产化纤混纺纱15余吨,桐乡市力兵化纤纺织有限公司一直秉承“客户第一,诚信至上”的原则,以实力和质量获得业界的高度认可。

随着桐乡力兵化纤纺织有限公司近二十年的发展以来,无论是生产规模,产品研发,还是业务量,以及团队的规模,都已经不是传统办公方式所能胜任,因此管理层迫切需要一款信息化管理工具,助力企业发展。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,决定与智邦国际合作;了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

桐乡力兵化纤纺织有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,客户、采购、销售、生产、行政、人事、财务等管理能够实现一体信息化管控,促进飞速发展。对于仓库管理来说,如何进行快速盘点是关键,如果通过传统的办公方式进行管控的话,终究是太落后了,对于货品物流来说,每天面对数以百计,甚至千计的货物,就必须借助信息化手段,在系统内,可以实现PDA扫描终端和系统的连接,只需对着条形码、二维码扫一扫,产品信息就能快速统计,实现快速盘点,同时,系统还可以对接物流平台,真正的帮助企业全方位实现了物流的信息化高效管控。

桐乡力兵化纤纺织有限公司感谢信

信息化管控,是对传统办公方式的变革,将助力高效发展。相信通过引进智邦国际ERP系统,桐乡力兵化纤纺织有限公司定能实现生产、销售、采购、仓储等统筹化管控,助力企业高效协调化管控

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30