悦康塑料签约智邦国际ERP系统,促进企业数据统筹化管控
发布时间:2018-05-14 08:43:42
我要分享:

北京悦康塑料制品有限公司,成立于2006年,是一家专业设计及加工为一体企业,主要生产农副产品包装、水产品包装、月饼包装、环保塑料杯、各种托盘、饼干筒、电子产品包装、礼品和环保包装等一次性环保塑料容器,公司日生产量可达300万只左右。

北京悦康塑料制品有限公司产品

公司产品通过了全国工业生产许可QS证号以及通过ISO9001国际质量体系认证,公司重视对顾客卫生和环保的要求,公司产品广销于北京首都机场、人民大会堂、钓鱼台国宾馆、香格里拉酒店、国贸饭店、稻香村、宫颐府、全聚德仿膳、好利来、大三元等知名企业,并与其建立了良好的合作关系。

随着北京悦康塑料制品有限公司十多年的发展,规模扩大,公司涉及订单增多,管理层意识到要想更好的管理生产、仓储、订单等工作,就必须依靠信息化管理软件的应用。最终,通过功能、服务、软件商资质等多方面综合对比,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

北京悦康塑料制品有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,客户、进销存、生产、行政、人事、财务等管理能够实现一体信息化管控,促进快速发展。客户是经营的资本,但是当面对数量庞大的客户,以及繁杂的产品系列时,该如何更好的维护客户和管控产品呢,而在系统内,所有的客户信息,无论是表格的形式,亦或者是名片的扫描,均能快捷录入,同时客户信息支持快速调取,方便管理者及时把控客户状态,再有,当合作达成,制定合同时,对应的产品信息可以直接在系统内调取,避免了手工操作可能出现的产品失误,保障了企业利益,还提高了工作效率,助力业绩蓬勃发展。

信息化管控,能够帮助企业统筹协调各分支机构和部门资源,达到控制成本,提高办公效率,实现企业效益最大化的效果。相信通过引进智邦国际ERP系统,北京悦康塑料制品有限公司定能实现销售、生产、仓储协调化管控,企业数据统筹化管理,业绩更上一层楼。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30