磁健科技签约智邦国际ERP系统,实现分支机构一体化管控
 
磁健科技签约智邦国际ERP系统,实现分支机构一体化管控
发布时间:2018-05-14 08:37:47
我要分享:

天津磁健科技有限公司是一家专注于仿生地磁技术领域系列产品营销及售后服务的综合型企业,依托地磁研发专利高科技系列产品,为人类的健康事业服务。公司确立“以磁为媒、传播健康”为发展宗旨,并牢记“专注地磁科技,造就百岁人生”的信念和使命。

天津磁健科技有限公司产品

天津磁健科技有限公司拥有多项专利,如仿生地磁发生器床垫(专利号ZL200920281750.5)、大地磁B型保健枕(专利号ZL200920297804.7)等。磁健科技有限公司旗下品牌“健民”是引领中国功能性寝具领域的领导品牌,受到客户广泛好评,目前,公司有几十家线下门店,产品销往各地。

随着天津磁健科技有限公司的发展,管理层意识到几十家分支机构必须进行信息化统筹管理,企业才能实现快捷高效发展,因此筹划上一款管理系统。最终,通过功能架构、服务、软件商资质等多方面考察筛选,与智邦国际达成合作;了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

天津磁健科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,能够协助各部门高效协调化管控,促进快速发展。在系统内,所有的供应商能够统筹化管理,并且支持节日的提醒,以便更好的维护供应商;同时,因为企业在不同阶段,会有不同的采购重点,所以这时候,对于供应商的分级管理,那更是重要,比如货品采购比较急,那么就要优先考虑地理位置,如果是产品质量要求非常高,那就要找行业巨头,而这些,都可以在系统设置好分类,进而统筹化管理,科学采购,控制成本,实现效益最大化。

企业的快速发展离不开科学技术的支持,而信息化管理软件是高效办公、实现科学发展的利器。相信通过引进智邦国际ERP系统,天津磁健科技有限公司定能实现各门店一体信息化管控,客户、销售、仓储、财务等能够统筹高效化办公,助力业务蓬勃发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30