泸泉泵业签约智邦国际ERP系统,助力企业精准决策
发布时间:2018-05-11 08:43:45
我要分享:

江苏泸泉泵业有限公司是专业生产排污泵、污水提升装置、无负压供水设备、智能一体化污水泵站和配套控制柜的厂家,公司工业园区位于江苏省盐城市阜宁县益林镇,占地面积50000多平方米,拥有专业化、标准化的生产线,其产品顺利通过了ISO9001-2000国际标准质量体系认证。

江苏泸泉泵业有限公司产品

公司产品广泛应用于电厂、工矿、市政、自来水、石化冶金等行业,所有产品出厂前均通过了公司性能测试站的严格测试,确保产品达到相应的国家标准,具备优良的产品品质;多年来,产品受到众多用户好评。

随着江苏泸泉泵业有限公司多年的发展,客户群扩大,业务量增多,客户、库存、生产等管理耗费诸多精力,为了实现内部高效协调办公,公司管理层决定上一套信息化管理系统;经过功能、软件商资质等层层筛选,最终决定与智邦国际合作,协助企业实现科学信息化管理;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

江苏泸泉泵业有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,能够实现客户、销售、生产、仓储、采购、行政、人事、财务等各环节信息化快捷管理,协助科学发展。在经营管理过程中,各个部门日常的工作流程和数据,像销售相关的客户和合同信息、采购的品类和明细、库存货物的详细数量和日期、财务的往来明细、人资档案和员工劳动关系、日常办公等,各个部门的办公环节,如果通过传统办公,需要投入大量的人力来维护,而在系统内,能够协助实时把控各部门办公,并能够多维化、智能化的统计分析各部门办公数据,为各部门高效管理和管理者精准做出决策提供数据支撑,助力企业科学精准化发展。

各部门协调统筹化管理,是企业科学管理的要诀。相信通过引进智邦国际ERP系统,江苏泸泉泵业有限公司定能实现库存、销售、生产协调化管控,促进销售等各部门高效办公,助力企业快速发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30