上虞可可签约智邦国际ERP系统,实现生产快捷管控
 
上虞可可签约智邦国际ERP系统,实现生产快捷管控
发布时间:2018-05-11 08:40:52
我要分享:

绍兴上虞可可不锈钢球制造有限公司创始于1998年,多年来致力于研发各类高精度不锈钢球,其厂房占地面积7000平方米,年生产量在1500吨以上,公司环境优越,交通方便,本着质量和服务第一的信念,执着追求技术创新,以赢得更多客户满意。

绍兴上虞可可不锈钢球制造有限公司

公司主要生产不锈钢球、铜球、塑料球、合金钛球、轴钢球、碳钢球、电镀球、飞碟球、玻璃球、奶瓶球等,产品精度范围在G10—G1000之间,规格从0.5mm—100mm多种产品,可以订做非标产品,其产品广泛应用于化妆品、计量泵、航空航天、汽车、喷雾器、不锈钢轴承、工艺品、医疗器械等行业。

随着绍兴上虞可可不锈钢球制造有限公司二十年的发展,业务壮大,生产等各环节的管理已经不是传统办公方式所能胜任,管理层决定通过信息化管理系统实现高效管理;经过功能、软件商资质等层层筛选,最终决定与智邦国际合作,协助企业实现现代信息化管理;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

绍兴上虞可可不锈钢球制造有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,客户、进销存、生产、行政、人事、财务等各环节可以统筹信息化管控,助力科学高效发展。对于生产来说,要制造什么,制造流程是怎样的,怎样进行车间排产,那是至关重要,毕竟有的企业产品种类,能够高达几十上百种,也因此,相应的工序很是繁多,而在系统内,就可以将每种产品的工作流程和产品生产周期设置好,当有新的销售订单之后,就可以在系统内,直接根据订单,快速做出工序和工期等生产安排,大大的提高了车间排产的工作效率,助力生产车间快捷管控,促进科学发展。

科学高效的企业管理,需要信息化技术的协助。相信通过引进智邦国际ERP系统,绍兴上虞可可不锈钢球制造有限公司定能协调客户、销售、生产、仓储等各环节一体化管控,提高办公效率,促进企业信息化蓬勃发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30