瑞丹辐射签约智邦国际项目管理系统,助力项目高效把控
发布时间:2018-05-10 08:54:26
我要分享:

天津瑞丹辐射检测评估有限责任公司是一家以环保、核能、核技术利用等相关行业的辐射场所进行检测评估及设备研发的专业技术服务型的公司。公司注重环保、核能检测、辐射安全事业,致力于核能利用发展,以改善大气、水、土壤环境为工作重点。

天津瑞丹辐射检测评估有限责任公司检测项目

公司现有辐射环境监测、电磁辐射监测、固体核径迹、放射化学分析实验室、个人剂量监测、工作场所辐射监测、放射诊疗设备性能检测及其评价、辐射检测设备及其专业软件的研发等近十项核心技术,并提供辐射防护技术、环境监测技术咨询等专业性的服务。公司拥有国际最高水平的放射化学实验仪器,及国内该领域的顶尖的技术专家团队。

随着天津瑞丹辐射检测评估有限责任公司多年在行业的耕耘,业务迅速增长,团队发展壮大,管理层意识到传统的办公方式已经不能胜任企业管理,因此决定上一款信息化管理系统。经过功能、软件商资质等层层筛选,最终决定与智邦国际合作,协助实现现代信息化管理;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际项目管理系统

天津瑞丹辐射检测评估有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际项目管理系统内,客户、销售、行政、人事、财务等各环节可以统筹信息化管控,助力高效发展。对于有展销性质的企业来说,会涉及到产品借还,那么如何科学高效管控,莫担心,在系统内,能够实现产品借还的快捷管控;同时,在系统内,对于会议室和车辆等办公用品和及固定资产的管理,同样能够实时把控;再有,对于日常公司公告和文档管控,一样在系统内可以实现,避免了一些传统办公方式的平台切换,助力科学信息化快速发展。

信息技术的发展,能够带动企业快速腾飞。相信通过引进智邦国际项目管理系统,天津瑞丹辐射检测评估有限责任公司定能协调各部门统筹化办公,实现项目高效管控,助力企业高校科学发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30