青科机械签约智邦国际ERP系统,实现客户高效维护
发布时间:2018-05-10 08:51:18
我要分享:

济宁青科机械有限公司是济宁市国家高新区大型企业,是济宁市重点培育支持的生产制造企业,公司主要经营各种矿建设备器材,所有产品均有国家颁发的许可证,产品已销往全国28个省市,并出口20多个国家和地区,并从德国、英国、法国等国家进口有先进的设备和器材。

济宁青科机械有限公司产品

公司主要经营范围包括:建筑机械、路面机械、矿山设备、园林机械、农用机械、仪器仪表、防爆电器、消防设备、环保设备、汽车配件、游乐设备等产品,以及高技术含量先进的矿建产品和新产品的研发和销售。

随着济宁青科机械有限公司多年的发展,生产规模壮大,产品销往国内外,在企业各管理环节上,都需要科学管控,管理层因此决定上一套信息化管理系统。经过深入的市场调研和业内专业人士推荐,最终,决定与智邦国际合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

济宁青科机械有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,进销存、生产、行政、人事、财务等各环节可以统筹化高效办公,实现科学信息化发展。在日常经营管理过程中,合同款项的收回关乎真效益,是重中之重,但是当订单众多和工作繁忙时,合同款项不能按时收回,出现呆账漏账都是极有可能,那么如何解决呢,而在系统内,有合同收款预警功能,能够按照预设的时间及时提醒收款,科学保障企业效益;再有,在系统内,整个月份的合同款项来往清清楚楚,便于月底对账;另外,各部门日常的费用申请与报销,都能够快捷在系统内解决,极大的方便了企业科学高效化管控。

走在时代的前沿,才能够保证在竞争激烈的大环境下取胜,信息化管理系统的应用将助力企业走在信息化发展的前方。相信通过引进智邦国际ERP系统,济宁青科机械有限公司定能协调客户、销售、采购等各环节管控,实现企业高效信息化发展。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30